ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Голые "стюардессы" в рекламе



Самое удивительное, что рекламой возмущены еще и пользователи соцсетей. Основной повод для недовольства - обнаженные модели, изображающие стюардесс. Как зрителям удалось увидеть ролик, если не благодаря именно этой скандальной характеристике, остается загадкой.



Другим пользователям реклама все же понравилась, так как она "встряхнула болотце" и поможет продвижению сервиса. Кстати, мало кто заметил, но сам ролик продвигает некий сайт для продажи авиабилетов. Сложно сказать, в чем его ключевое преимущество на заполненном, на первый взгляд, рынке. Возможно, идеальный перевод на казахский.




Среди комментаторов раздаются крики, что подобное недопустимо, авторов нельзя назвать взрослыми людьми, а рекламируют, похоже, публичный дом. Учитывая, что судя по тональности, большинство комментаторов с упоением поглощали телепередачи 90-х, вопросов больше, чем ответов.


А против самого сервиса развернулась массированная травля в казахском сегменте фейсбука. Пользователей призывают ставить компании единички, при чем не за качество работы сервиса, а за сам факт оскорбления чувств пользователей намеком на голое женское тело. Насколько этично ставить оценки сервису, ни разу им не пользовавшись - вопрос отдельный. Сам поисковик билетов пока что в шоке молчит.

Приведу достаточно характерный комментарий в фейсбуке, с чего-то подобного весь процесс и начался. Ну, на тот случай, если вы тоже толком не можете понять, в чем проблема (клипов и рекламных роликов с гораздо более провокативной обнаженкой выходили тысячи).




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →