ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

А вместо брошки свой микрорайон...

Кто бы мог подумать, что  GoogleMaps, станет  музой и инструментом для авторов ювелирных изделий. Вот уж действительно, эксклюзивные украшения  не похожие ни на что другое.


Ностальгия по родному городу, визуализация мечты о том месте, где хочется жить, и даже символичная карта сокровищ - все это может оказаться на серебряных изделиях этих ювелиров.



Компания Fluid Forms, специализирующаяся на серебряных украшениях. Карта местности превращается  в оригинальный узор этих украшений. С  помощью ювелиров этой компании любая часть планеты, будь то городские улицы или горный рельеф, может отразиться на кулонах, серьгах, запонках, и даже настенных часах.




Необычность украшений, их загадочность добавят привлекательности  их обладателю, только ему или ей будет понятно, что это за сетчатые сплетения. Художники – ювелиры предлагают отобразить на  украшении рельеф или карту местности предложенную клиентом.


Дизайнеры принимают заказы через интернет, а для получения рельефных миниатюр используют спутниковые карты и компьютерное моделирование. Заказчикам обещаны ручное исполнение и высокое качество изделий. Как следствие, достаточно высокие цены.




Например, характеристики кулона: прямоугольная форма; размеры – 25х25х5 мм; материал – серебро 925 пробы; цена – 330 евро. Можно выбрать свой любимый размер серебряного кулона и нанести на него памятную надпись.

Характеристики журнального столика: размеры – 600х600х500 мм; детали из нержавеющей стали; трехмерная карта местности выполнена из дерева и находится под плоской стеклянной столешницей; цена столика – 2200 евро.


В отличие от традиционно плоского столика, где 3D-горы и долины спрятаны под стеклом, креативная деревянная ваза за 252 евро имеет уже в прямом смысле рельефную поверхность.


Главное, каждая вещица – это эксклюзив в чистом виде, так как выбор уникального узора для будущего аксессуара остаётся исключительно за вами.


И видео, в котором можно посмотреть на самих мастеров.


Блог Оченьдаже


Если вам показался интересным этот материал, рекоммендуем почитать наш пост "Заводная любовь"
Tags: Мебель, Металл, Серебро, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments