ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Погоня за качеством до Токио доведёт

наше время каждому человеку доступны практически любые достижения цивилизации, кроме, разве что, полетов в космос, дорогое это удовольствие. И как раз по причине доступности всяческих благ ребром встает вопрос о качестве.

Качество – вот то, за чем гоняется покупатель. Качественные продукты питания, качественная косметика, качественные услуги, качественный отдых… список длинен. В него, кстати, входит и качество приобретаемых электронных гаджетов.

Ассоциация «Япония = качество и технологичность» у нас еще с тех времен, когда мы смотрели в девяностые первого «Рэмбо» по телевизору Sony с видеомагнитофоном Sharp (или наоборот, тут уж кому как повезет). Распространяется она и на другую электронику из страны восходящего солнца, причем, как правило, совершенно оправданно.

01
Японская компания Sharp представила в России смартфон Aquos Phone SH930W. Это не только первый в мире смартфон с пятидюймовым Full HD дисплеем (который, кстати, очень устойчив к повреждениям



но и гаджет с качественным звуком, возможностью подключения к ТВ и камерой, снимающей в формате Full HD.

Не менее перспективы и «младшие товарищи» аквосфона – смартфоны SH631W (дисплей 4,5 дюйма, камера 8 Мп), SH837W (дисплей 4,7 дюйма, камера 8 Мп) и SH530U (дисплей 5 дюймов, камера 5 Мп, два слота под сим-карты).

02

Интересно, что это первый выход смартфонов Sharp на наш рынок. Интересно, если они продолжат в том же духе, станут ли они также популярны, как японские авто или аудио-видеотехника

Tags: Реклама
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments