ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Гражданской Сознательности Пост

- Меня зовут Барни, мне тридцать и я алкоголик.
- Но мистер Гамбл, это собрание девочек-скаутов!
- Маленьким девочкам, что, плевать на реальные проблемы?

                                                         Какой-то эпизод Симпсонов.






Доброго дня!
Пост сегодня будет несколько не о рукоделии. Но эта тема тоже весьма важна для этого жж, так что позволю себе. Меня  ужасно задолбали персонажи иронически комментирующие "истерию" вокруг невероятно печальной политической ситуации сейчас в таком ключе, что "это не ваше и не наше дело".


Так вот я искренне не понимаю, кто может говорить что это не его дело, когда из его Родины с покровительственной улыбкой выкачивают соки вчерашние никто.

 
Не понимаю почему мне должно быть все равно, когда население моей страны планомерно доводится до вымирания или эмиграции, а освободившаяся наднефтянная часть заселяется безграмотными приезжими, плевавшими на наши законы, а уж тем более ценности.


Мне странно видеть, что искренние разговоры теперь можно услышать исключительно на кухнях, в интернетах или Лондоне. Откуда этот страх перед правдой? К чему людям опять запуганное молчание?


Как может население великой страны позволять вытворять с собой вытворять кучке врагов, прячущихся за спины силовиков, получающих зарплату из наших же налогов?


Политики в этом блоге много не будет. Но в конкурсе Навального мы обязательно поучаствуем, и это будет первое видео на нашем канале на youtube. Не думаю что баррикады это единственный выход, но чем дольше будет продолжатся бездействие и равнодушие самих людей...

Tags: Гражданская Позиция
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments