ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Гражданской Сознательности Пост

- Меня зовут Барни, мне тридцать и я алкоголик.
- Но мистер Гамбл, это собрание девочек-скаутов!
- Маленьким девочкам, что, плевать на реальные проблемы?

                                                         Какой-то эпизод Симпсонов.






Доброго дня!
Пост сегодня будет несколько не о рукоделии. Но эта тема тоже весьма важна для этого жж, так что позволю себе. Меня  ужасно задолбали персонажи иронически комментирующие "истерию" вокруг невероятно печальной политической ситуации сейчас в таком ключе, что "это не ваше и не наше дело".


Так вот я искренне не понимаю, кто может говорить что это не его дело, когда из его Родины с покровительственной улыбкой выкачивают соки вчерашние никто.

 
Не понимаю почему мне должно быть все равно, когда население моей страны планомерно доводится до вымирания или эмиграции, а освободившаяся наднефтянная часть заселяется безграмотными приезжими, плевавшими на наши законы, а уж тем более ценности.


Мне странно видеть, что искренние разговоры теперь можно услышать исключительно на кухнях, в интернетах или Лондоне. Откуда этот страх перед правдой? К чему людям опять запуганное молчание?


Как может население великой страны позволять вытворять с собой вытворять кучке врагов, прячущихся за спины силовиков, получающих зарплату из наших же налогов?


Политики в этом блоге много не будет. Но в конкурсе Навального мы обязательно поучаствуем, и это будет первое видео на нашем канале на youtube. Не думаю что баррикады это единственный выход, но чем дольше будет продолжатся бездействие и равнодушие самих людей...

Tags: Гражданская Позиция
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments