ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Папино свободное время.

У некоторых людей есть хобби. У других навязчивые идеи.




А вот что получается, когда есть и то, и другое.





Японская пользовательница твиттера с ником  Kya7y  недавно обнаружила невероятно подробный лабиринт, который ее отец нарисовал почти 30 лет назад. Под нажимом любящей дочери, автор лабиринта объяснил, что он потратил 7 лет, создавая эту карту на пленке формата A1 (84 на 58 сантиметров) в свободное от работы время.




Не зная, что делать с открытием, Kya7y опубликовала информацию о лабиринте в твиттере, но тут же была завалена просьбами поделиться копией.




У лабиринта сразу появились почитатели, которые стали живо интересоваться у Kya7y сведениями об ее отце. Всем хотелось узнать побольше о человеке, сотворившем такое чудо.



Наконец Kya7y ответила: «Вам интересно где работал мой отец? В государственном университе! На факульте спорта! Дворником!!"

Блог Оченьдаже
knopka_add

Продолжить можно нашим постом о скульпторе Хароши, выбравшим для работы не самый обычный материал "Новая жизнь разбитых скейтов"
Tags: Картины, Япония
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments