ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Зимой и летом одним цветом? Андроид!

«Попросил у мамы андроида на новый год… получил!»


01

Попалась на глаза  статья  в «Ведомостях» о том, что в США даже трехлетним детям на Рождество дарят…планшеты. Не конструкторы, не Барби, не солдатиков, а гаджет, причем не самый дешевый и не самый простой.
Есть подозрение, что это не очень-то полезно: если ребенку показать Angry Birds до того, как он научится читать, то до букваря у него руки могут и не дойти. Букварь-то не сенсорный!


02
  медиаридер - компромисс!
С другой стороны, если родители хотят попасть в тренд и одарить ребенка современным гаджетом, но при этом заботятся о том, чтобы его развлечения были полезными, они могут подарить ему медиаридер, своего рода компромисс между «веселой игрушкой» планшетом и «строгим и скучным» E-Ink ридером.


На картинке изображен яркий представитель этого класса устройств - PocketBook SURFpad. У него 7-дюймовый сенсорный экран. SURFpad изначально умеет воспроизводить некоторые видеоформаты (вплоть до Full HD), выходит в Интернет по Wi-Fi, снимает видео и фотографии встроенной камерой. Короче говоря, дети должны одобрить. Но там же есть программа для чтения большинства известных форматов электронных книг и приложение, которое поможет изучить английский язык.


А при желании и умении, на PocketBook SURFpad можно установить ещё целую кучу полезного софта, развивающих игрушек и прочего-прочего – в Интернете порядка 700 тысяч приложений для «зеленого робота» (покетбук работает на Android 4.0). И стоит он совсем недорого, примерно 3,5 тысячи рублей, что тоже приятно.
Tags: Реклама
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →