ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Тем временем

Где-то в Новой Зеландии:






"Я понял ее предложение несколько шире и через пару месяцев предложил Ребекке выйти за меня замуж. Она согласилась, но сказала, что предлагала создать совместную студию не только ради этого."




Маленькая дизайнерская студия "Designtree" родилась однажды поздно ночью в старой мастерской, в промышленных районах Веллингтона, Новая Зеландия. Как пишет ее основатель, Тим: "Ребекка и я работали в одной мастерской, каждый над дизайном своего проекта. И вдруг Ребекка спросила: - а почему бы нам не объединить усилия и не работать вместе?"






"Я понял ее предложение несколько шире и через пару месяцев предложил Ребекке выйти за меня замуж. Она согласилась, но сказала, что предлагала создать совместную студию не только ради этого."




Мне показались мудрыми ее слова. Сейчас мы по-настоящему рады, что объединили свои способности и наша студия растет и процветает."



Деревья вырастают сильнее, когда растут в лесу. Поэтому мы стремимся не только к самостоятельной работе но и к сотрудничеству с другими дизайнерами и компаниями, разделяющими наш интерес к прекрасным, вдумчивым изделиям.




Основная сфера нашей деятельности это разработка инновационной мебели и светильников для дома и офиса. Мы создаем свои собственные коллекции, но бывает и работаем под заказ.






Мы всегда тесно взаимодействуем со своими клиентами при работе над интерьером.

Вся наша продукция разработана с большим вниманием и заботой. Мы отбираем материалы, наилучшие, с точки зрения экологии. Все наши работы производятся в Новой Зеландии.







А на фотографиях - коллекция "Медовые Лампы" от Ребекки Аскет (Desintegree), использовавшей при работе над дизайном, в качестве источника вдохновения, пчелиный улей. Эти уютные, теплые светильники непременно наводят на мысли о заботе о природе.







Придуманные дизайнером Ребеккой Асквит, светильники из этой серии выглядят, будто они изготовлены из растянутой, высохшей кожи. На самом же деле, основной материал - это легкий валянный полиэстер.


Доступные в различных медовых оттенках, светильники из этой серии комплектуются металлическим каркасом. Эти изделия полностью пригодны для вторичной переработки.






Шестигранная форма нередко встречается в природе. В частности, эта форма служит основой для построения медовых ульев. Соты являются одними из самых эффективных конструкций в природе - нет ни одной ненужной поверхности. Каждая ячейка является прочной, и очень легкой емкостью, особенно, если сравнить с объемом меда, который она способна удерживать.





Сама Ребекка:





Блог Оченьдаже
add
Понажимать правильные кнопки для контакта можно тут http://vk.com/ochen_daje, спасибо.
Tags: Войлок, Интерьер, Мебель, Насекомые
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments