ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Неожиданное ню...






Нежно и красиво. А вот все, что нужно этому автору для работы.


.............................................................................................................................................



Потрясающие фигуры в стиле ню, вырезанные из бумаги, от иллюстратора из Эстонии.


Эйко Ойала (Eiko Ojala) - иллюстратор, графический дизайнер и художественный руководитель с опытом художественной работы более 8 лет. Живёт в Эстонии, г. Таллин. Среди его интересов: бумажные коллажи, иллюстрации, графический дизайн в книгах и журналах.






Эйко специализируется в paper art, так что все иллюстрации и графические работы — это что-то среднее между аппликацией, коллажем и оригами.






Он чудесным образом превращает плоский мир бумажного листа в прекрасные объемные картины. Эйко сотрудничает со многими рекламными агентствами. журнальными изданиями и книжными издательствами.






Среди рисунков различные персонажи, а также сюрреалистические картины. Все работы можно посмотреть на сайте иллюстратора!





Блог Оченьдаже

add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Бумага, Коллаж, Прибалтика
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →