ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Пара ласковых о СУПе






И несколько о серебре.

.................................................................................................................................................................................





      Ура...


А ведь давно пора поделиться приятной новостью. Экспертный совет lj_grants одобрил нашу заявку на создание сообщества, посвященного различным видам артклэя (подробнее о материале вот тут), и даже подарил красивый адрес - artclay


В рамках этого мероприятия, нам выделили 50 тысяч жетонов на всевозможное продвижение постов о упомянутом прекрасном материале.


Если с блогом все более-менее понятно, то опыта организации и модерации сообщества у нас толком нет, так что, в этом посте с благодарностью принимаются все советы, мудрые мысли, горький опыт и прогрессивные взгляды на то, как все должно быть устроено.


  • Где лучше всего выстроена система меток?


  • Какой поступок модератора сообщества запомнился вам больше всего? И в хорошем, и в плохом смысле?


  • Какие рубрики необходимы, чтоб было интересно читать?


  • Как делать точно не нужно?


  • Что особенно хотелось бы увидеть в сообществе по артклэю?


Ну и конечно же, приглашаем вас в это сообщество вступить. Вероятнее всего, если вам близка эта тема, там будет интересно.







      И первый летний розыгрыш...


А чтобы в сообществе поскорее появились новые участники и свежие посты, мы хотим провести небольшой конкурс:



  • Среди постов размещенных c 10-го по 25-е июня в artclay будет разыгрын платный годовой аккаунт. Или 2500 жетонов ЖЖ, которые номинально равняются 25-ти долларам.


  • Среди публикаций, размещенных за эти две недели, будут отобраны несколько лучших, и из этого списка, путем голосования участников сообщества будет выбран победитель.


  • Допускаются любые посты по теме: обзоры мастеров, мастер-классы, советы. Все кроме рекламы. Можно размещать свои ранние записи, посвященные этому материалу. Единственная просьба - соблюдать правила сообщества







     И пара слов о самой программе грантов, для тех, кто не в курсе.     


Программа придумана и сделана для малоизвестных, но активных блогов, которые хоть и ищут читателей, но не готовы скатываться в трансляцию подшивки старого доброго Спид-Инфо.


Насколько нам известно, экспертный совет весьма положительно относится к мастерам-блогерам, доказательством могут послужить уже выданные Гранты Алексею homeless_bros или Елене alena_moda. Это ведь действительно будет очень круто, если вместо заказной политики или пошлости, во всех ее проявлениях, в топ жж начнут попадать записи о вдохновении, творчестве и искусстве (в том числе декоративно-прикладном)...


Так что попробовать подать заявку, если вам интересно попробовать свои силы в трате чужих денег, безусловно стоит. Тем более, что никакой особой бюрократии в этом деле вы не встретите. Вся информация тут - lj_grants






P.S. В процессе подачи заявки выяснился удивительный факт - хоть в это временами и непросто поверить, но среди сотрудников СУПа есть ответственные, заинтересованные, неравнодушные к своему делу люди. Хочется искренне поблагодарить их за готовность ответить на непростые вопросы и даже желание помочь.



Блог Оченьдаже

add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Артклэй, Лытдыбр, Розыгрыш
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →