ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Вредители!






Может ли коробка с самыми разными, вредными, в том числе, насекомыми привнести в ваш дом немного уюта и порадовать близких?




..........................................................................







Художница Клер Майнихэн (Claire Moynihan) живет и работает в маленькой деревеньке Хартфордшир, в Англии. Здесь она создает крошечные скульптуры насекомых и улиток на войлочных шарах, применяя в кропотливой работе различные приемы фриформа.











Началось все с моли. С маленького войлочного шарика с маленькой войлочной молью. Постепенно, в своих работах Клер охватила основную часть проживающих в Британии насекомых, включая таких вредителей как тля и уховертки.

























После завершения работы над каждой коллекцией, Клер укладывает свои изделия в традиционную для энтомологов коробочку. Издали готовая и упакованная коллекция вполне может сойти за настоящую.


















Блог Оченьдаже

add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!



Тем временем в artclay


Я ювелир-дизайнер-самоучка, живу на северо-западе Монтаны. Я в то же время секретарь по праву, но это звучит не так клево. (пост о работах Keirsten Giles целиком)


     
Tags: Британия, Войлок, Вышивка, Насекомые, Фриформ
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments