ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мягкие игрушки на основе детских рисунков

Студия «Child’s Own» превращает милую хаотичность рисунков детей в настоящие плюшевые игрушки. Каждая игрушка эксклюзивна, а каждый «эскиз» ребенок рисует сам.

Эскиз:


Результат:








В 2007-м году сидевшая тогда дома с ребенком Венди Цао взяла и попробовала сшить мягкую обезьянку, повторяющую рисунок ее четырехлетнего сына. Результат этой работы показался ей настолько милым, что она решила попробовать поэкспериментировать с рисунками других детей. И таким образом началась ее карьера и ее уникальный бизнес.












Студия «Child’s Own» находится в Ванкувере и является вполне процветающей компанией с системой он-лайн заказов и продаж мягких игрушек. На сегодняшний день, студия поработала уже более чем с сотней детей, в возрасте от 3 до 14 лет.












Начиная работать с конкретным рисунком, Венди подбирает ткани по цветам, а затем делает выкройку на основе эскиза. Каждая игрушка делается полностью вручную, и каждая набита гипоаллергенным волокнистым наполнителем.












Цены на игрушки колеблятся от 60 до 130 канадских долларов, в зависимости от сложности работы.








Иногда заказчики предлагают студии поработать с рисунками взрослых, когда в рисунках проявляется их внутренний ребенок, обычно работа удается.








Работы этой студии больше, чем просто игрушки, они становятся, в каком-то смысле, неповторимыми талисманами на всю жизнь.












Рене Аржевски отправил в студию картинку с русалкой, нарисованную его пятилетней дочерью Микаэллой. И папа, и дочь были взволнованы и рады, когда получили свою куклу. Как выразился Рене, «Вы знаете, у нее полно кукол массового производства, но русалка для нее это нечто особенное. Это ее кукла. Ни у кого больше такой нет. И она приложила руку к ее созданию»

   

 


P.S. Сегодня немножко почистим ленту, если вас по ошибке зря отфрендили — сообщите пожалуйста!
Tags: Игрушки, Куклы, Ткань
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments