ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Кружева







А где-то в Калифорнии, сидит бывший директор по продажам туров, достает мокрые камни из реки и вяжет им чудесные наряды.





Задружить Эмили Деполь (Emily Depole) и ее официальное представительство в фейсбуке можно вот тут www.facebook.com/nothingbutstring





Эти маленькие и аккуратные речные булыжники покрыты ирландским кружевом. Они прекрасно дополнят ваш домашний, или даже офисный интерьер. Каждый камень уникален и, если мотив лицевой стороны, выполняется в соответствии с образцом, выбранным заказчиком, то с тыльной стороны - неповторяющаяся отделка в технике фриформ.










Я научилась вязать еще ребенком, в возрасте семи лет, у своей бабушки итальянки, но то, что я делаю совсем не похоже на бабушкино вязание. Как и любой вид творчества со временем мое увлечение выросло и возмужало, и я надеюсь, уровень моих работ будет все выше и выше.





Я настоящий любитель всего, что можно связать и сшить. Сейчас я живу в Южной Калифорнии, где провожу большую часть своего времени, пытаясь улучшить свое мастерство.








Сейчас у меня нет работы. Раньше я была директором по продажам в крупной туристической компании, но все быстренько закончилось вместе с экономическим кризисом. Сейчас в поисках работы, я подрабатываю продажей своих вязанных изделий. И, надеюсь, в один прекрасный день это превратится в мою полноценную работу.







Не так уж важно, в какой технике моя работа - будь то бисероплетение, вязание кружева, просто вязание или шитье, все это имеет одну общую черту - нить, на которой все это держится вместе.






Работы, как и любое ирландское кружево, выполнены крючком. Использована тонкая льняная, бамбуковая или хлопковая нить.






Мне очень нравится брать мотивы, которым более ста лет и возвращать их к жизни в 21 веке.






Таким камнем можно украсить практически, что угодно.:)



























Я использую тонкую нить и крючки для вязания, чтобы сделать кольца, браслеты, броши, ожерелья, муфты, пуговицы и элементы домашнего декора. Я специализируюсь на украшениях из ирландского кружева, которые часто использую для трикотажных и вязаных шарфов, митенок, и аксессуаров для гиков, к примеру, чехлов для айфонов.






На работы Эмили, не имеющие отношения к речным камням, можно посмотреть в этом видео:

(если не открывается, то вот тут)
Блог Оченьдаже
add

Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!



Tags: Вязание, Интерьер, Камни, Кружево, США, Фриформ
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments