ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Внезапное ню





Вот так сидишь себе вместо трудного дня с горячим, например, какао, никакой эротики не жаждешь. И уж точно не до свежих дизайнерских решений.





Иногда даже голландским иллюстраторам становится скучно, им надоедает рисовать картины и оформлять странички в сети. Тогда они начинают искать...

Художница и иллюстратор из Нидерландов, Эстер Хоршер (Esther Horchner), видимо, в процессе чаепития была охвачена жаждой творчества. Как-то так и родилась одна из наиболее популярных и известных ее работ - "Плавающая девушка".








Причем родилась не просто работа, а сразу коллекция, точнее сервиз. Связующая идея - иллюзия, что девушка разделась и возлежит в вашем чае, релаксирует...








Чем больше вы пьете - тем больше приоткрывается "обнаженное" тело девушки.






Каждая чашка в сервизе имеет свой уникальный авторский рисунок - ни одна из девушек не похожа на предыдущую.
Интересно, что для своих работ автор использовала самые дешевые наборы посуды, но после творческой доработки стоимость сервиза составила около 30 английских фунтов.






В комплект сервиза также входит набор ложечек. На каждую нанесены, судя по всему, брошенные героинями чашек трусы. Трусы тоже не повторяются.






Внутри заварника также нарисована обнаженная девушка, которая сжалась от холода - ведь увидеть вы ее сможете только использовав всю заварку.











Сайт художницы тоже стоит посмотреть - уютный и приятный в использовании .








Глоток красок..

Теплый ламповый виджет.
Угощайтесь!

добавить на Яндекс
Блог Оченьдаже
add

Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Посуда, Роспись, Фарфор
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments