ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Не столь уж мрачные тени







Эта удивительная дизайнерская люстра от Hilden & Diaz преображает интерьер, проецируя на 360 ° от себя тени деревьев и коряг на стены.








Названный "Forms in Nature", этот проект был отчасти вдохновлен рисунками Эрнста Гекелля (1834-
1919)  - немецкого биолога, естествоиспытателя и философа, прославившегося, кроме прочего,  открытием нескольких тысяч животных видов и систематизацией их в виде первого генеалогического древа животного царства.








Hilden & Diaz на своем сайте объясняют, что, на самом деле, тени, отбрасываемые их люстрами, перевернуты с ног на голову:

"Интересно: что корни в данном случае наиболее видная часть теней. Таким образом форма не только отражена зеркально, она еще и перевернута. Тени опутывают комнату и превращают стены в хаотичные заросли веток, кустов и покореженных деревьев. Падая на потолок и стены, тени в своих формах напоминают тесты Роршаха, проступающими лицами, провоцирующими поток сознания образами.
















Лампочка, заженная в центре комнаты, превращается в горящий посреди леса костер.












Взято у gadsclub вот тут




Tags: Интерьер
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments