ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Валуны и камни в городской квартире








Большинство из нас любят камни. Каждый раз, находя красивый камень во время прогулки или в отпуске у моря, мы поднимаем его, с удовольствие ощущаем в руке его гладкость или шероховатость, рассматриваем красивые трещинки и прожилки и забираем с собой на память, чтобы потом, снова взяв его в руки, перенестись к тому самому берегу моря или подножию горы.



Fivetimesone – небольшой коллектив архитекторов, дизайнеров и художников из Польши. Эти люди создали удивительную коллекцию "каменных" предметов интерьера, вдохновившись идеей, подсказанной им самой природой и любовью людей к камням.








В "каменную" коллекцию входят диванные подушки трех разных размеров (большого, среднего и маленького) и пуфы двух размеров (большого и среднего). И пуфы, и подушки делаются из высококачественного войлока - 100% натуральной шерсти Мериноса.











Подушки и пуфы натуральных природных цветов называются stONE.









Разноцветные подушки дизайнеры выделили в отдельную коллекцию под названием tONE. Яркие, сочные и определенно очень необычные – эти подушки могут стать достойным аксессуаром в каждом интерьере.








Как и все камни в природе, каждая подушка или пуф уникальны и не похожи друг на друга. Все они создаются вручную и имеют свой неповторимый дизайн и рисунок характерных каменных "прожилок". Наполнение из пенополиуретана (в пуфах) и из полиэфирных волокон (в подушках) обеспечивает мягкость, гибкость и долгий срок службы. 100%-ая шерсть, будучи прочным природным сырьем, является еще и гипоаллерегенным и изолирующим от холода материалом. Покрытие из шерсти позволяет полушкам и пуфам "дышать" и не притягивать грязь.














Подушки и пуфы настолько качественно выполнены и настолько реалистично имитируют настоящие камни и валуны, что совершенно гармонично смотрятся в своей "естественной среде":














А вам бы хотелось иметь в своем доме такие камни?)




Tags: Войлок, Интерьер
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments