ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Валуны и камни в городской квартире








Большинство из нас любят камни. Каждый раз, находя красивый камень во время прогулки или в отпуске у моря, мы поднимаем его, с удовольствие ощущаем в руке его гладкость или шероховатость, рассматриваем красивые трещинки и прожилки и забираем с собой на память, чтобы потом, снова взяв его в руки, перенестись к тому самому берегу моря или подножию горы.



Fivetimesone – небольшой коллектив архитекторов, дизайнеров и художников из Польши. Эти люди создали удивительную коллекцию "каменных" предметов интерьера, вдохновившись идеей, подсказанной им самой природой и любовью людей к камням.








В "каменную" коллекцию входят диванные подушки трех разных размеров (большого, среднего и маленького) и пуфы двух размеров (большого и среднего). И пуфы, и подушки делаются из высококачественного войлока - 100% натуральной шерсти Мериноса.











Подушки и пуфы натуральных природных цветов называются stONE.









Разноцветные подушки дизайнеры выделили в отдельную коллекцию под названием tONE. Яркие, сочные и определенно очень необычные – эти подушки могут стать достойным аксессуаром в каждом интерьере.








Как и все камни в природе, каждая подушка или пуф уникальны и не похожи друг на друга. Все они создаются вручную и имеют свой неповторимый дизайн и рисунок характерных каменных "прожилок". Наполнение из пенополиуретана (в пуфах) и из полиэфирных волокон (в подушках) обеспечивает мягкость, гибкость и долгий срок службы. 100%-ая шерсть, будучи прочным природным сырьем, является еще и гипоаллерегенным и изолирующим от холода материалом. Покрытие из шерсти позволяет полушкам и пуфам "дышать" и не притягивать грязь.














Подушки и пуфы настолько качественно выполнены и настолько реалистично имитируют настоящие камни и валуны, что совершенно гармонично смотрятся в своей "естественной среде":














А вам бы хотелось иметь в своем доме такие камни?)




Tags: Войлок, Интерьер
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments