ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Проволочные миниатюры от Терри Бордера.

Представьте, дорогие друзья, что у вас есть куча проволоки, какие-то продукты под рукой и желание что-нибудь сотворить. Что вы сможете из этого сделать?

Терри Бордер решил для себя этот вопрос уже давно. Он создает из этих нехитрых предметов различные сценки и потом их фотографирует. Получается настолько здорово, что его фотографии известны уже во всем мире. И каждую картинку хочется разглядывать дольше, чем обыкновенный портрет.

Терри родился в Южной Каролине в 1965 году. В дальнейшем он перебрался в Гринвуд, который расположен неподалеку и живет здесь до сих пор.

Терри - коммерческий фотограф и в свободное от работы время создает свои произведения из проволоки.

Через несколько месяцев его скульптурами заинтересовалась маленькая галерея и, заняв у друзей немного денег, Терри решил создавать более крупные скульптуры, которые стали демонстрироваться в более крупных галереях.

Сейчас его работы находятся в частных коллекциях по всему миру.

'

- В Вирджинии проходила выставка, посвященная черепам. 100 художникам раздали бумагу и сказали, что они могут делать с ней все, что захотят.

- Поскольку я не разместил зубы, череп не очень похож на человеческий. Я добавил ореху дополнительную защиту, как клетка. Это заставляет зрителя взглянуть на череп с другой стороны.

- Частые посетители моего блога знают, что я часто в путешествиях нахожу потерянные вещи. Эти два художника потерялись в музее искусства в Атланте.

- Моя дочь очень боится пауков. Ее пугают их многочисленные глаза. Может одноглазый паук будет пугать ее меньше?

- Если идея забавляет меня, я за то, чтобы она существовала.

Tags: Проволока, Уникальные материалы
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments