ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Про вдохновение.

Все наверное уже поняли, что скоро новый год. Кто-нибудь наверняка думал, что в этом году его возможно и не будет, но приближение 31-го числа разбило надежды этих скептиков.

Для мастеров - это всегда горячая пора. Нужно придумать подарки не только для родных и друзей, но и выполнить заказы в срок. Пожалуй, самое печальное для мастера это когда нет вдохновения. У тебя висит куча заказов, но ты не можешь за них взяться, потому что нет сил, времени, не до этого сейчас. Хочется просто тупо куда-нибудь свалить и отдохнуть от будничных забот. А что вы делаете когда нет вдохновения? Смотрите ли работы других мастеров? Или есть какие-нибудь универсальные рецепты?

Или эта история вообще не про вас? У вас куча идей и сил для их воплощения? От заказчиков нет отбоя и от переизбытка  вдохновения не хватает времени на сон?

Поделитесь частью своих секретов и возможно для других мастеров они станут откровением и глотком "свежего воздуха".

Я, хотя и не могу назвать себя мастером, у которого нет отбоя от покупателей, получаю заряд вдохновения от визуальной информации. Просматривая работы других мастеров или просто красивые фотографии, или гуляя по улице и наблюдая за жизнью вокруг.

Вот например, наткнулась на фотографии капель воды, застывших в воздухе. Ну разве это не вдохновляет?


Кстати, это фотографии Хайнца Майера. Он снимает всего год, но, благодаря необычности фотографий, уже стал популярным во всем мире.

Варвара.


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments