ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Войлочная бижутерия Шелли Джонс



Из шерсти я могу создавать изделия разнообразных и насыщенных цветов, не утяжеляя вес бусины. Иногда я использую артклэй, чтобы завершить мои работы, создавая из него "шапочки" для бусин.




Шелли Джонс (Shelley Jones) создает из войлока украшения. Браслеты, кольца, броши, кулоны. И кого этим можно удивить, спросите вы? Войлок сейчас популярен и с ним работают многие. Но я отвечу вам, что у Шелли свой индивидуальный стиль и подход к войлоку. Увидев ее работы раз, вы уже не сможете их забыть и наверняка появится желание, если не приобрести, то уж попробовать повторить - точно.





Как ювелир, раньше я работала исключительно с бусинами и проволокой, но однажды решила попробовать совместить войлок и металлическую глину и добавить эти изделия в свой репертуар.


Мне нравятся бусины из любых материалов и различных форм, но сейчас я отдаю предпочтение изделиям из войлока.








В моих работах я совмещаю мокрое и сухое валяние.



Я всегда любила рассматривать бусины необычных цветов и текстур, и в своих работах я часто совмещаю приятный на ощупь войлок и яркость красок и необычность фактур других материалов.




Существует огромное количество шерсти и шелка изумительных цветов, с ними так приятно работать.









Я продолжаю изучать потенциал этого нового продукта, в качестве новой формы работы с  серебром.









Tags: Артклэй, Бисер, Войлок
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments