ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Серьги в последней коллекции Dolce & Gabbana







Коллекции Dolce & Gabbana практически всегда сопровождаются эффектными довольно большими украшениями, в том числе и серьгами. Использование плетенных элементов фриволите при создании серёжек было и в предыдущих коллекциях этих дизайнеров, а в последней коллекции это целая серия-коллекция серёжек.










Серьги с плетением, созданные для этой яркой и много фактурной коллекции, позволили добавить шик и не перейти черту "наляпаности".







При создании больших серёжек использование техники фриволите и техники анкарс позволяет значительно облегчить эти украшения по весу, ведь нити это не металл. В случай с большими и длинными серьгами это очень немаловажно.






Использование кружева при создании серёжек одна из модных тенденций , а серьги в которых используется кружево ручной работы это очень эффектно , изящно и оригинально. Например в некоторых случаях это изящнее чем металл и  позволяет более интересно и аккуратно использовать в серёжках ленты и текстильные элементы, согласно веяниям моды.










































































Источники: (1), (2), (3)


Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Бижутерия, Бренды, Кружево, Платье
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →