ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Антикварные птицы.





Художница Энн Вуд (Ann Wood) живет в Бруклине на красивом проспекте, рядом с чудесным парком. Возможно, поэтому среди ее работ исключительно звери, каждый со своим характером, абсолютно живые с виду. Хоть и сделаны из ткани.







Мои родители были креативными людьми и они привили мне любовь к искусству. Моя тетя коллекционирует антиквариат и когда я была ребенком, мы с моей сестрой часто ей помогали в различных проектах.




























Большинство материалов я нахожу или спасаю от выбрасывания. Люблю работать со старинными тканями. Существует какое-то неповторимое волшебство в том, чтобы дать вторую жизнь тем материалам, которые раньше кому-то принадлежали.






































Большую часть своего вдохновения я получаю от материала и из множества мыслей, которые посещают мою голову: миниатюрность, хитросплетения, утонченность, собирание, повторение; утраченное или брошенное вновь обретает смысл и спасено; часто посещаемые и любимые места, вещи и творения; обстановка моей крошечной мастерской.





































Я изготавливаю свои работы в очень небольших количествах и большинство из них являются единственными в своем роде. На создание птиц меня вдохновили платья времен короля Эдуарда. Внутри они набиты шерстью и в высоту примерно 3 и 1/2 дюйма.












































Блог Оченьдаже
add

Tags: Игрушки, Кружево, Ткань
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments