ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Антикварные птицы.





Художница Энн Вуд (Ann Wood) живет в Бруклине на красивом проспекте, рядом с чудесным парком. Возможно, поэтому среди ее работ исключительно звери, каждый со своим характером, абсолютно живые с виду. Хоть и сделаны из ткани.







Мои родители были креативными людьми и они привили мне любовь к искусству. Моя тетя коллекционирует антиквариат и когда я была ребенком, мы с моей сестрой часто ей помогали в различных проектах.




























Большинство материалов я нахожу или спасаю от выбрасывания. Люблю работать со старинными тканями. Существует какое-то неповторимое волшебство в том, чтобы дать вторую жизнь тем материалам, которые раньше кому-то принадлежали.






































Большую часть своего вдохновения я получаю от материала и из множества мыслей, которые посещают мою голову: миниатюрность, хитросплетения, утонченность, собирание, повторение; утраченное или брошенное вновь обретает смысл и спасено; часто посещаемые и любимые места, вещи и творения; обстановка моей крошечной мастерской.





































Я изготавливаю свои работы в очень небольших количествах и большинство из них являются единственными в своем роде. На создание птиц меня вдохновили платья времен короля Эдуарда. Внутри они набиты шерстью и в высоту примерно 3 и 1/2 дюйма.












































Блог Оченьдаже
add

Tags: Игрушки, Кружево, Ткань
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments