ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Долой бриллианты!





Судя по комментарием к посту "Юмор в ювелирном деле", эта работа действительно хороша. Так почему бы не рассказать про ее авторов? Тем более, что, несколько неожиданно, это наши соотечественники.









Коллектив Open!jart специализируется на дизайнерских ювелирных украшениях.







Вот что пишут о себе сами авторы: OPEN!JART - Это свежий ювелирный бренд, рожденный двумя компаниями: JART и OPEN!Design&Concepts. Это команда единомышленников. Причина объединения разных, но одинаково творческих персоналий — в непреодолимом желании украсить мир.





Сейчас у коллектива несколько линий: Joywellry (изделия из серебра), As-usuals (изделия из золота), Golden Ideas (изделия из золота и эмали) и "Долой бриллианты!" (изделия из золота и драгоценных камней).







Все изделия гордо носят свое имя "дизайнерских". Так, в линиях Joywellryи As-usuals присутствуют сережки-макароны, сережки-прищепки, кольца-гвоздики, в линии Golden Ideas перстни и кольца с предполагаемым отверстием под драгоценный камень на месте которого красуется знак вопроса.







А "Долой бриллианты!" состоит из украшений, драгоценные камни в которых спрятаны внутрь, и только хозяин знает, что его ювелирное изделие украшено несколькими рядами драгоценных камней.







Бренд Open!jart заслужил высокую оценку российских же глянцевых модных журналов. Elle Декор пишет о них: "... в моде скромность и самоирония", "В войне самоиронии с гламуром хороший вкус - на стороне самоиронии", - вторит ему Free Time.







Пожалуй, что смущает лишь один момент. Цены на украшения начинаются от $500 - за серебряные украшения и доходят до $15 546 за кольцо, получившее премию Red Dot (на первом фото).







По ценовой категории это совпадает с ценами на украшения Сhopard, и затмевает Tiffany.































Понравились ли вам украшения? Что скажете о соотношении цена-качество?


Tags: Россия, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments