ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Украшения с Божьей помощью.





С 1999 года Луиза Шадоникс (Louise Shadonix) работает в своей студии в Сан-Диего и предлагает каждому клиенту воплотить свои желания в реальность. Луиза работает над брендом Ша-ша (Sha-Sha) и говорит о себе исключительно во множественном числе, используя слово "Мы". Почему?- спросите вы, все очень просто.





Мне всегда казалось, что если я буду вести свой сайт только от своего имени, это будет неправильно, потому что без своей семьи и помощи Бога я бы не смогла вести бизнес и создавать свои работы. Я считаю, что свой талант я получила от Бога и всегда создаю украшения с удовольствием. Надеюсь, в моих работах это видно.








Green Man






















Луиза родилась в Санта-Фе, Нью-Мексико и с детства интересовалась искусством. Однажды ее старший сын пришел из школы и на руке у него был одет простой пластиковый браслет. Именно этот браслет помог художнице открыть в себе творческие способности и с тех пора она получила множество наград и публикаций о своих работах.










































Tags: Артклэй, Бижутерия, Камни, Металл, Серебро, Эмаль
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →