ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Украшения с Божьей помощью.





С 1999 года Луиза Шадоникс (Louise Shadonix) работает в своей студии в Сан-Диего и предлагает каждому клиенту воплотить свои желания в реальность. Луиза работает над брендом Ша-ша (Sha-Sha) и говорит о себе исключительно во множественном числе, используя слово "Мы". Почему?- спросите вы, все очень просто.





Мне всегда казалось, что если я буду вести свой сайт только от своего имени, это будет неправильно, потому что без своей семьи и помощи Бога я бы не смогла вести бизнес и создавать свои работы. Я считаю, что свой талант я получила от Бога и всегда создаю украшения с удовольствием. Надеюсь, в моих работах это видно.








Green Man






















Луиза родилась в Санта-Фе, Нью-Мексико и с детства интересовалась искусством. Однажды ее старший сын пришел из школы и на руке у него был одет простой пластиковый браслет. Именно этот браслет помог художнице открыть в себе творческие способности и с тех пора она получила множество наград и публикаций о своих работах.










































Tags: Артклэй, Бижутерия, Камни, Металл, Серебро, Эмаль
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →