ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Где ты стоишь?



PS78KFDPRW=0.36 GW=0.36 BW=0.36 RB=9.99 GB=9.99 BB=9.99Primescan




По заказу одного из исторических телеканалов, американский фотограф разработал серию достаточно неоднозначных реламных фото.







Проект под названием «Know Where You Stand» («Знай, где ты стоишь») Сета Тараса (Seth Taras) призван напомнить о важнейших исторических событиях, в том числе падение Берлинской стены в 1989 году, вторжение в Нормандию в 1944 году и катастрофы Гинденбурга в 1937 году.







Серия была создана в сотрудничестве с агентством Ground Zero в рамках рекламной кампании «History Channel», и призвана мотивировать людей к изучению истории.






Сет Тарас – фотограф-самоучка, родился в семье художников. Авторитетный немецкий журнал Luerzer's Archive назвал его одним из лучших в профессии. За проект «Знай, где ты стоишь» фотограф получил Каннского золотого льва, а сама рекламная кампания была переведена на 30 языков и транслировалась в 130 странах.











Tags: Принт, Реклама, США
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →