ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

На что могут вдохновить красные скалы?






............................................................................................................................................................................................................. 



Художница Мэриан Уорд (Marian Ward) переехала из Нью-Йорка в Седон, штат Аризона в 2001 году. И этот переезд стал для нее переломным, чтобы начать наконец заниматься творчеством полноценно. Красивые красные скалы вдохновили ее на создание прекрасных украшений из артклэя.




Мэриан имеет степень магистра в области образования и закончила колледж при государственном университете в Нью-Йорке. После переезда в Седон эти знания пригодились ей при обучении желающих хитростям ювелирного искусства.






























В 2006 и 2010 годах художница была выбрана для проведения презентаций по работе с артклэем на международных конференциях, проходивших в университете. Среди участников были члены первоначальной команды, которая разрабатывала артклэй, а также многочисленные мастера из других стран и штатов.





























В 2008 году браслет, сделанный Мэриан занял первое место в международном конкурсе, проведенном PMC Гильдией.



















































Пост для сообщества artclay

Tags: Артклэй, Камни, Серебро, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →