ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Нет вдохновения? Просто посмотри вокруг.

Золото, серебро, бронза, стекло... Пожалуй, сложно найти материал, который был бы неподвластен Кристине Леонард (Cristina Leonard).


Как и все дети я всегда коллекционировала маленькие ракушки, гальку, перышки, кусочки стекла и так далее. В нашей семье было принято что-то делать своими руками  и я не могу представить свою жизнь без рукоделия.






























Красота окружающей природы опьяняет меня. В университете я изучала историю искусств и антропологию и меня вдохновляют древние культуры, которые были несомненно в более тесной связи с природой, чем мы сейчас.

















Ювелирные украшения - это что-то очень личное для каждого и мне нравится когда то, что я создала идеально подходит кому-нибудь.














































Познакомившись с работами Кристины можно с уверенностью сказать, что за вдохновением лучше идти куда-нибудь на природу. Она всегда подскажет вам пару новых идей.










Tags: Артклэй, Серебро, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →