ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Личная жизнь Микки




Как по-настоящему разозлить Уолта Диснея?


В 1936 году Рой Дисней призвал сотрудников киностудии подготовить сюрприз к 35–летию своего брата Уолта. Два штатных аниматора принялись за работу.


Во время вечеринки, приуроченной к дню рождения, они продемонстрировали результат своих трудов — порнографический мультфильм с Микки и Минни Маус в главных ролях.






Великий мультипликатор посмеялся, похвалил ролик и попросил показаться тех молодцов, которые его сотворили. Сразу после деанонимизации улыбка сошла с лица именинника, он приказал уволить мультипликационных дарований и уничтожить все копии мультфильма, после чего покинул праздник.




Подлинная эта история или просто городская легенда остается только догадываться. Все пленки (если таковые и существовали) были уничтожены, имена отличившихся сотрудников не стали предавать огласке, а сам Дисней никогда не упоминал об этом инциденте. Так что, хотите — верьте, хотите — нет.







Tags: Кино, Фанарт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →