ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Отвратительно или мило? (опрос)




Что подарить ребенку, у которого будет в жизни все? Речь о будущем короле Англии. Тетя малыша решила вопрос по-своему.




7000 £ ушло на копии конечностей принца Джорджа. Кому-то необычный подарок может показаться жутковатым, однако мисс Миддлтон находит, что это мило. Серебряные скульптуры - фактические копии рук и ног принца Джорджа.



Для создания формы конечности трехмесячного будущего короля Англии поместили в смесь из воды и порошка на основе водорослей. Сам процесс занял всего 30 секунд.







Компания, которая делает подобные скульптуры, сообщает в релизе о том, что ничто лучше драгоценного металла не сохранит драгоценных воспоминаний.  Каждый набор конечностей поставляется с персонализированной гравюрой. Покупатели могут также выбрать запонки или колье - миниатюрные версии скульптур.


Напомним, принца Джорджа крестили в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс. Церемонию провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Малыш поразил присутствующих королевским спокойствием и шикарной крестильной рубашонкой - точной копии той, в которой крестили в 1841 году старшую дочь знаменитой королевы Виктории.


Интересно ваше мнение.


Poll #1951484 undefined

Как вам кажется, такая идея для подарка малышу

Замечательно и смело!
25(23.4%)
Что с этими англичанами?
82(76.6%)



Собственно, госпожа Мидлтон:







Tags: Британия, Серебро, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →