ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мужской взгляд на артклэй.






Майкл Дж. Маркс (Michael J. Marx) из Калифорнии создает уникальные и оригинальные украшения из артклэя с 2000 года. Его работы находятся во многих художественных галереях в Северной Калифорнии и имеют множество поклонников.





Майкл родился в 1969 году в штате Массачусетс и жил там в течении 18 лет. Сейчас он живет в городе Аламеда, штат Калифорния и в своей работе часто смешивает различные материалы, например полимерную глину и артклэй.






























Я создаю скульптуры, которые можно носить. Мне кажется, что ювелирные украшения могут быть не только с драгоценными камнями и из драгоценных металлов, но и быть элементом провокации, как и любой другой вид искусства.
















































В детстве я много лепил из полимерной глины и это помогло мне отточить навык создания объемных изделий. В 2000 году я впервые познакомился с артклэем и был им совершенно очарован. Пластичный, гибкий он позволяет создавать комбинации с мельчайшими деталями, которые невозможно достичь при литье.
 

































Автор:







Пост для сообщества artclay


Tags: Артклэй, Серебро, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →