ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Победитель!





В этот раз победителя розыгрыша вновь выбирал сам мастер. Так гораздо интереснее.



Итак:




И победителем становится:

Анастасия Почуева-Прибельская (http://vk.com/id2722599) - 110

Искренне поздравляем!


Пара слов от Екатерины


"Немного страшно было выбирать победителя, много участников, и из них удача выпадет кому-то одному... Я нажимала на кнопку генератора чисел так, как будто сама тащила лотерейный билет. Не думала, что для меня это будет такой драйв! Это однозначно очень интересный эксперимент!
От души поздравляю победительницу! Я надеюсь, что шарфик не только оживит гардероб и согреет в ветреную погоду, но и добавит в жизнь еще больше вдохновения и творческой энергии, подталкивая к новым свершениям.
Нам в жизни не хватает чудес, и когда это чудо случается, сначала ступор, а потом необыкновенный прилив энергии и желание горы свернуть от радости. И вот я хочу, чтобы для победительницы этот шарф стал такой нечаянной радостью, которая поведет вперед - к новым подвигам и свершениям!

Других участников я прошу не расстраиваться - это не последний розыгрыш! Мне понравилось проводить такие эксперименты, и розыгрыши еще будут!
А также каждому из участников розыгрыша и владельцам замечательного блога OchenDaje предоставляется скидка 10% на все мои изделия до конца января!

Спасибо всем за участие! Знаю, как многие мучились, разбираясь с перепостами и комментариями! И, конечно, большое спасибо Варваре и Борису за организацию этого розыгрыша и пост обо мне :)"







От себя добавим спасибо всем, кто нашел в себе силы и желание поучаствовать в розыгрыше! Это здорово помогает.

Хочется сказать большое спасибо Кате за то, что так быстро ответила на все вопросы, да и этот замечательный шарф для розыгрыша сделала в рекордные сроки. Очень приятно было пообщаться  с таким ответственным и талантливым человеком!

От всей души хочется пожелать Кате творческих успехов и вдохновения!


Спасибо!



Tags: Розыгрыш
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments