ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Звезды в этот неловкий момент.






14 актеров испытали оргазм на постерах к «Нимфоманке». Драма Ларса фон Триера обзавелась откровенными, впрочем, вполне пристойными постерами, подчеркивающими слоган картины: «Забудь о любви».







Режиссер переносит премьеру фильма «Нимфоманка» вот уже в который раз, разжигая интерес киноманов тем, что выкладывает в сеть не трейлеры и не тизеры, а маленькие фрагменты будущего шедевра.






По слухам, самый масштабный и рискованный проект Триера, в котором режиссер как никогда близко подобрался к своей мечте экранизировать де Сада. Как и «Догвилль» с «Антихристом», «Нимфоманка» будет поделена на отдельные главы. В фильме обещают откровенно порнографические сцены с участием Шайи ЛаБафа, Умы Турман, Кристиана Слейтера и других.






Новым психологическим крючком стали плакаты, на которых запечатлены обнаженные актеры «Нимфоманки» в момент оргазма. Каждый из них посвящен одному из персонажей картины. И если обнаженных Шарлотту Гензбур и Уилема Дефо мы видели в триеровском же «Антихристе», то откровенные снимки Умы Турман, Кристиана Слейтера, Удо Кира или Стеллана Скарсгарда стали полной неожиданностью.

















Антон Долин стал одним из первых зрителей самого ожидаемого фильма года — и обнаружил, что «Нимфоманка» совсем не то, чем кажется.


«Когда-то в молодости Ларс фон Триер сказал, что фильм должен быть подобен камешку, попавшему в ботинок. «Нимфоманка» — настоящий булыжник, который вам предстоит самостоятельно катить в гору, как Сизифу. А на вершине будет поджидать хитроумный датчанин, чтобы одним пинком ноги отправить валун обратно к подножию. Хотя точнее было бы предложить другую метафору: это заноза, которую не удается вытащить. Зудит, ноет, болит и никак не заживет. Не сомневаюсь, что сам режиссер воспринял бы подобное сравнение как комплимент. После омытой волнами народной любви «Меланхолии» — возможно, самой компромиссной своей картины, — Триер вернулся в строй. Он опять самый умный, талантливый и гадкий. И он не даст вам заснуть спокойно. «Да он издевается!» — догадаетесь вы к концу четвертого часа».







Премьера «Нимфоманки» состоится в России по последним данным 13 февраля, аккурат ко Дню Всех Влюбленных.






































А пока, просто небольшой кусочек фильма:






Источники: (1), (2), (3), (4), (5)

Tags: Кино, Принт, Скандинавия
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments