ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Источники вдохновения






Мы то, что мы едим! Эта истину, оказывается, проще всего понять наблюдая за муравьями. Правда, в этом случае фраза изменяется на «Мы выглядим, как то, чем питаемся».





Наглядное подтверждение тому – серия фотографий «Tasting the rainbow» («Дегустируя радугу») от британского ученого и художника.









Доктор Мохамед Бабу (Mohamed Babu) провёл необычный эксперимент: посадил на парафиновую подложку капельки сахарного сиропа, сдобренные различными пищевыми красителями, и вынес её в сад.






Некоторые муравьи  смешивали.



Боязнь насекомых – это отголоски первобытного страха, доставшиеся современному человеку. Ведь в далекие-далекие времена укус насекомого мог в тысячи раз чаще привести к смерти, чем сейчас. Так что и в наше время есть огромное количество людей, панически боящихся всяких жучков и паучков. А есть такие люди, которые всячески стараются превозмочь этот страх. К примеру, при помощи творчества.







Источники: (1), (2), (3), (4)



Tags: Еда, Индия, Насекомые
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →