ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Источники вдохновения






Мы то, что мы едим! Эта истину, оказывается, проще всего понять наблюдая за муравьями. Правда, в этом случае фраза изменяется на «Мы выглядим, как то, чем питаемся».





Наглядное подтверждение тому – серия фотографий «Tasting the rainbow» («Дегустируя радугу») от британского ученого и художника.









Доктор Мохамед Бабу (Mohamed Babu) провёл необычный эксперимент: посадил на парафиновую подложку капельки сахарного сиропа, сдобренные различными пищевыми красителями, и вынес её в сад.






Некоторые муравьи  смешивали.



Боязнь насекомых – это отголоски первобытного страха, доставшиеся современному человеку. Ведь в далекие-далекие времена укус насекомого мог в тысячи раз чаще привести к смерти, чем сейчас. Так что и в наше время есть огромное количество людей, панически боящихся всяких жучков и паучков. А есть такие люди, которые всячески стараются превозмочь этот страх. К примеру, при помощи творчества.







Источники: (1), (2), (3), (4)



Tags: Еда, Индия, Насекомые
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →