ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как детские игрушки могут на нас повлиять.


В детстве самой любимой игрушкой у Сьюзен Еллентон (Susan Ellenton) был детский набор для химических опытов и фартук плотника в комплекте с детским молотком, размером с настоящий.




Первый набор колец Сьюзен сделала в 9 лет. Она слепила их из глины, которую накопала с берегов холодной реки Kickinghorse, когда на следующий день она вернулась, увидела, что кольца исчезли с весенним паводком. В этот момент она впервые поняла, что ничто не вечно.






Следующий набор колец сохранился намного дольше. Во время путешествия от Онтарио до острова Ванкувер она собирала гальку и добавила к ней немного водорослей. До сих пор эти сокровища хранятся в розовой коробке.













Как то, что мы видим, задевает струны нашей души? Это мне очень интересно. С помощью создания ювелирных украшений я пытаюсь ответить на этот вопрос.












После окончания средней школы семья Сьюзан в течении года путешествовала по Новой Зеландии. Во время путешествия она подрабатывала за доллар в час ассистенткой в ювелирной хиппи мастерской.  Здесь она научилась шлифовать, паять и стучать молотком, создала сотни знаков зодиака по саундтреки Doobie Brothers , Procul Harum и Chilliwack.






Спустя сорок лет Сьюзан все еще очарована работой с металлом. В своей студии она экспериментирует с фьюзингом, артклэем и другими интересными творческими направлениями. А также конечно она проводит курсы, на которых обучает всех желающих.



Пост для artclay


Tags: Артклэй, Металл, Серебро, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →