ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

100 страниц Бурды




На фото Анна Магдалена Леммингер - основательница журнала



Во времена, когда еще магазины не были настолько переполнены ассортиментом всяких разных платьев, блузочек и кофточек на любой вкус, цвет и бюджет, нашим девушкам ничуть не менее хотелось быть модными. Знаменитый журнал Burda Moden был им в этом незаменимым помощником!


«Бурдой» делились с лучшей подругой, выкройки бережно переводились, а некоторые умелицы ничем не уступали настоящим модельерам, создавая себе уникальные наряды – предмет большой женской гордости, а также зависти менее изобретательных дам.



Издательство модных журналов в Оффенбурге было основано Энне Бурда в 1949 году. Уже в следующем, 1950 году вышел в свет первый номер журнала Burda moden. Постоянно растущие тиражи журнала способствовали успешному развитию издательства. За короткое время журнал Burda moden вошел в число самых популярных журналов для любительниц шитья в мире. В 1987 году Burda moden первым из западных журналов стал выходить в СССР, а с 1994 и в Китае.



С тех пор объем и содержание журнала расширились, в нем появились новые темы, он радует читательниц своим женственным обликом. Сегодня журнал Burda издается на 16 языках, и его можно купить в 89 странах мира. Издание выходит ежемесячно, оно предлагает читательницам в каждом номере около 50 новых моделей, советы стилистов и специалистов по косметике, а также подробнейшие инструкции по выполнению представленных моделей и выкройки к ним.



Развороты журналов Burda Moden за 1976 год
(на немецком, заметьте, языке!)











































































































































































































































































































































































































































































































Tags: Германия, Платье
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments