ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Безумные костюмы от Кейт.

Дорогие друзья! Спасибо за знакомство со столькими интересными мастерами. Просматривая ссылки, просто глаза разбегаются - все очень необычны и о каждом хочется написать. Что мы и будем делать потихоньку. Спасибо вам еще раз!

А сегодня мы хотели бы познакомить вас с мастерицей, которая в качестве объекта для своего творчества выбирает совершенно обычные вещи, которые окружают нас ежедневно, но использует их совершенно в необычном качестве.

Зовут ее Kate Cusack.



Кейт создает сценические костюмы для театра и танцев. Она закончила Институт искусств в Мериленде. в 2001 году и свой творческий путь начала с нетрадиционного подхода к самым обычным материалам. В 2002 она создала свою первую коллекцию изделий из молний, которая сразу же разошлась по музеям и галереям по всей стране.

Меня вдохновляют обычные вещи, я люблю придавать им новые формы и искать новые способы их применения.

При создании изделия я стараюсь уйти от обычного использования этого предмета, показать, что его применение не ограничивается лишь той функцией, которую в него вкладывают изначально.

Все мои эксперименты, начиная с дизайна костюмов и заканчивая скульптурой достигают высшей точки в изделиях из молний.

Кейтлин родилась в Бруклине, а сейчас живет и работает в своей студии в Carroll Gardens.

Она сотрудничает со многими дизайнерами и ее изделия часто участвуют в модных показах. Стоимость ее работ колеблется от 100 до 1200 долларов. 



Tags: Уникальные материалы
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments