ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Пупсы - цветочные горшки.

Куклы, пупсы, кого сейчас этим удивишь? Многие делают их из разных материалов, с разной степенью мимимишности или жутковатости, а вот бывшая учительница школы искусств из Техаса нашла свой, неповторимый стиль. Она использует в своих работах только кукольные головы. Пожалуй, некоторые изделия выглядят все-таки жутковато, хотя, посмотрите сами и решите ))



Вот что пишет о себе она на своем сайте.

Несколько лет назад мне досталась целая коробка с кукольными головами, некоторые из них я использовала в оформлении классной клмнаты, а в другие посадила растения и поставила в своем саду. Весной растения выросли прямо из кукольных голов.

 И мне пришла идея, что кукольные головы могут быть интересными и необычными цветочными горшками.

Для каждого изделия я придумываю имя и образ, и они сами рассказывают о себе на моем сайте.

Мне очень нравится делать гибриды, используя тело от одной куклы или животоного, а голову от другой. Так цветочный горшок выглядит еще более необычно.

Мои изделия постоянно эволюционируют, я придумываю что-то новое, а вдохновение часто приходит по утрам после пробуждения ото сна.

В процессе работы над изделием я часто руководствуюсь вопросом: "А что, если..." . Мне нравится создавать коллажи и рисовать на компьютере.

В перерывах между творчеством я люблю гулять по своему саду и выращивать суккуленты в своей оранжерее.



Tags: Керамика, Цветы
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments