ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Важный вопрос





"Если вам не понравится в Мюнхене, то тогда я не знаю, где вообще в Германии Вам бы могло бы понравиться."


(Ангела Меркель Дмитрию Медведеву, Июль 2009)





Друзья, подскажите, пожалуйста, известны ль вам интересные мастера или художники, проживающие ныне в славном городе Мюнхене?







Ну и раз уж картинка привлекла ваше внимание, коротко:

Виктор Энрих (Victor Enrich), по совместительству работающий визуализатором 3D-архитектуры, регулярно фотографировал Deutscher Kaiser с одной и той же точки обзора, когда проходил мимо него во время своего двухмесячного пребывания в Мюнхене.

После обработки изображений, некоторые части здания оказались лежащими на боку, а некоторые были продублированы, искривлены в разные стороны или же полностью удалены. Также в серии есть снимки, где верхняя часть здания сложилась в «гармошку», превратилась в плавучий шар, или просто «потеряла» свое основание, воспарив над городом.





36-летний каталонский фотограф, использует 3D-моделирование, создавая свои собственные здания, далеко не всегда реалистичные, из-за различных специфических особенностей конструкции, либо самого расположения.



Stitched Panorama



Виктор познавал все основы архитектуры, фотографии и дизайна самостоятельно. Поэтому, его можно легко назвать самоучкой. Десять лет изучения, практики и опыта привели испанца к тому, что некоторые проекты ему реально удается реализовать.






Но, пока, это скорее исключения из правил, чем закономерности. Виктор утверждает, что не претендует на звание архитектора и его интересует лишь виртуальная «действительность».






Больше работ есть у Виктора на сайте, а вот небольшое видео, посвященное его творчеству.



Tags: Германия, Испания, Принт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments