ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Простые украшения от Nangijala.

Если вам нравится использование материалов вторичной переработки, вы стараетесь заботиться об окружающей среде, то этот мастер наверняка придется вам по вкусу. Украшения Nangijala (наверное Нангиджала) просты и изящны, в них легко угадываются природные мотивы и то, что она использует исключительно материалы, которые используются вторично, делает ее близкой по духу тем людям, которым не безразлична экология нашей планеты.



Вот что она рассказывает о себе:

Я занимаюсь ювелирным искусством вот уже 20 лет. Родилась в Германии. В 2002 году в поисках приключений я переехала в Америку, где сейчас и живу с мужем и моими животными. Я всегда хотела стать ювелиром и в 16 лет я получила прекрасную возможность стажировки в Штарнберге (Мюнхен). Это послужило толчком для начала моей творческой деятельности. 

Дизайн - это веселый процесс и я всегда стараюсь делать для людей то, чем они смогут наслаждаться долгое время. Моя цель - это создание стопроцентных изделий ручной работы высокого качества и по невысоким ценам.

Мне нравится то, чем я занимаюсь и я люблю повторять, что моя работа состоит в том, чтобы делать людей счастливыми.

Для своих работ я всегда использую только вторично переработанные металлы, которые я покупаю у Hoover & Strong. Я считаю, что это наше моральное обязательство - уважать права человека во всем мире и защищать окружающую среду. Все металлы, которые я покупаю у Hoover & Strong являются переработанными после добычи полезных ископаемых. А также я использую металлолом, который покупаю у других ювелиров.

Последнее время я сильно увлеклась целительными свойствами драгоценных камней и мне нравится использовать эти знания в моих изделиях с драгоценными камнями.

Я безнадежный романтик и люблю создавать украшения, которые что-либо значат. Мне очень нравится видеть как люди чувствуют связь с моими изделиями на эмоциональном уровне. Я счастлива, когда из сырого материала я могу создать что-то уникальное и красивое для человека. После стольких лет я все еще поражаюсь окончательным изделием... это как рождение нового вида, который появляется лишь благодаря твоему воображению и мастерству. 

Одно из моих любимых направлений в творчестве - это создавать украшения, которые двигаются, поворачиваются, изменяются. Также мне нравится комбинировать различные текстуры и материалы.



Tags: Серебро, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments