ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Загадочное явление в Пасху.





Когда добропорядочные горожане готовятся ко сну, маленькие города Германии наполняются животными, которые гуляют по опустевшим улицам и знакомятся с жизнью людей.




Наверняка многие из вас знают, что одним из символов католической Пасхи является кролик. В праздничные дни этих милых созданий можно увидеть везде - в витринах магазинов, в окнах, в руках довольных детей. Но мало кто знает, что кролики привлекают не только людей.













По ночам, когда улицы пустеют, в городе появляются животные, которые традиционно живут в лесах. Они перебегают от витрины к витрине и, стараясь быть незамеченными, разглядывают кроликов.























Они бесшумно перебегают за спинами людей, создавая иллюзию, что ничего интересного в городе по ночам не происходит. Нам случайно удалось проследить за одним из таких животных и теперь знакомим вас с неизвестной стороной жизни ночного города.






Никто не понимает до конца мотивы такого поведения животных, но возможно дальнейшие исследования приоткроют занавес на это загадочное явление.












Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Германия, Лытдыбр, Мех, Репортаж
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments