ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Загадочное явление в Пасху.





Когда добропорядочные горожане готовятся ко сну, маленькие города Германии наполняются животными, которые гуляют по опустевшим улицам и знакомятся с жизнью людей.




Наверняка многие из вас знают, что одним из символов католической Пасхи является кролик. В праздничные дни этих милых созданий можно увидеть везде - в витринах магазинов, в окнах, в руках довольных детей. Но мало кто знает, что кролики привлекают не только людей.













По ночам, когда улицы пустеют, в городе появляются животные, которые традиционно живут в лесах. Они перебегают от витрины к витрине и, стараясь быть незамеченными, разглядывают кроликов.























Они бесшумно перебегают за спинами людей, создавая иллюзию, что ничего интересного в городе по ночам не происходит. Нам случайно удалось проследить за одним из таких животных и теперь знакомим вас с неизвестной стороной жизни ночного города.






Никто не понимает до конца мотивы такого поведения животных, но возможно дальнейшие исследования приоткроют занавес на это загадочное явление.












Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Германия, Лытдыбр, Мех, Репортаж
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →