ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Преимущества Евросоюза.

Идея Евросоюза, несмотря на многие недостатки, все-таки имеет и свои достоинства. Отсутствие границ, единая валюта - все это делает перемещение внутри Европы удобным и приятным. Съездить в Голландию, чтобы купить подешевле овощи на рынке или во Францию - выпить чашку кофе с круассаном - все это уже давно стало привычным для европейцев. Почти каждый уважающий себя студент города Мюнстера хотя бы раз в месяц ездит в голландский город Энсхеде. И не только, чтобы получить доступ к запрещенному в Германии способу расслабиться, но и чтобы посетить рынок.

Рынок в Энсхеде интересен тем, что все продукты тут стоят раза в два-три дешевле, чем в Германии. А благодаря тому, что этот город находится недалеко от границы, сюда можно съездить бесплатно по студенческому билету.


Конечно, как и во всей Голландии, на рынке огромный выбор сыров.








И конечно же рыбы и морепродуктов. Пожалуй, прилавки с морской снедью занимают на рынке больше всего места. Зазывные крики продавцов, огромное количество людей, запах свежей, копченой и жареной рыбы позволяет каждому окунуться в веселую атмосферу базара.

















Многие продукты, в том числе и рыбу можно попробовать тут же, совершенно бесплатно. Но существует опасность - попробовав, уже невозможно это не купить.











Рыбу тут же вам и разделают, если необходимо.








Огромный сегмент рынка занимают конечно же овощи. За 1 евро тут можно купить килограмм перца, помидоров, клубники и так далее. Глаза разбегаются...








Рассада сейчас тоже популярна. Помидоры, огурцы, клубника, кусты и фруктовые деревья - все в прекрасном состоянии и вызывает не меньший ажиотаж среди покупателей.

















После беготни за продуктами, можно и подкрепиться в многочисленных закусочных. А вы любите посещать рынки? На что, в первую очередь вы обращаете внимание?



Tags: Еда, Лытдыбр, Репортаж
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments