ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Преимущества Евросоюза.

Идея Евросоюза, несмотря на многие недостатки, все-таки имеет и свои достоинства. Отсутствие границ, единая валюта - все это делает перемещение внутри Европы удобным и приятным. Съездить в Голландию, чтобы купить подешевле овощи на рынке или во Францию - выпить чашку кофе с круассаном - все это уже давно стало привычным для европейцев. Почти каждый уважающий себя студент города Мюнстера хотя бы раз в месяц ездит в голландский город Энсхеде. И не только, чтобы получить доступ к запрещенному в Германии способу расслабиться, но и чтобы посетить рынок.

Рынок в Энсхеде интересен тем, что все продукты тут стоят раза в два-три дешевле, чем в Германии. А благодаря тому, что этот город находится недалеко от границы, сюда можно съездить бесплатно по студенческому билету.


Конечно, как и во всей Голландии, на рынке огромный выбор сыров.








И конечно же рыбы и морепродуктов. Пожалуй, прилавки с морской снедью занимают на рынке больше всего места. Зазывные крики продавцов, огромное количество людей, запах свежей, копченой и жареной рыбы позволяет каждому окунуться в веселую атмосферу базара.

















Многие продукты, в том числе и рыбу можно попробовать тут же, совершенно бесплатно. Но существует опасность - попробовав, уже невозможно это не купить.











Рыбу тут же вам и разделают, если необходимо.








Огромный сегмент рынка занимают конечно же овощи. За 1 евро тут можно купить килограмм перца, помидоров, клубники и так далее. Глаза разбегаются...








Рассада сейчас тоже популярна. Помидоры, огурцы, клубника, кусты и фруктовые деревья - все в прекрасном состоянии и вызывает не меньший ажиотаж среди покупателей.

















После беготни за продуктами, можно и подкрепиться в многочисленных закусочных. А вы любите посещать рынки? На что, в первую очередь вы обращаете внимание?



Tags: Еда, Лытдыбр, Репортаж
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →