ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Чертовски странная керамика





Керамические собачки и кошечки, дамы в шляпах и пышных платьях и маленькие жирные купидоны, словом, все что пылилось в сервантах приличных британских домов подверглось творческому переосмыслению молодой художницы.





Ребекка Вилсон (Rebecca Wilson) создает арт-объекты и предметы обихода из керамики.





Образование художника по керамике Ребекка получила в британской школе искусств и дизайна, после чего продолжила обучение в Уэльском университете города Кардифф. Вероятно, современное европейское образование и любовь к традиционному искусству вкупе с желанием стремиться к совершенству во всем, что она делает, и заставили Ребекку вложить новый смысл в старинные статуэтки, чтобы изменить к ним отношение ценителей современного искусства.





Керамические изделия Ребекки Уилсон известны далеко за пределами Великобритании, но больше всего ценителей и поклонников у нее все же на родине, в родном Эдинбурге. Увидеть ее работы и ознакомиться с ассортиментом онлайн-магазина можно на персональном сайте художницы.
























































Автор и люстра:






Источники: (1), (2), (3)
Tags: Британия, Интерьер, Керамика, Посуда
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments