ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Взгляд насквозь.





Отец его девушки работал водителем грузовика. Однажды он перевозил тысячи банок «Пепси», в одной из которых был приз на 100 тысяч фунтов. Ник решил взять напрокат рентгеновский аппарат в местной больнице, чтобы найти заветную баночку. Комбинация не удалась, зато у него зародилась идея для дальнейшей карьеры.





Ник Визи (Nick Veasey) – британский фотограф, создающий произведения искусства с помощью рентгеновских лучей. Родился в Лондоне в 1962 году. Первоначально работал в сфере рекламы и дизайна в качестве обычного фотографа.





Объектами его творчества являются не только мелкие бытовые предметы (обувь, одежда, телефоны, куклы), но и громадные механизмы (автомобили, автобусы, самолёты), требующие применения промышленных рентгеновских установок.





Изображения могут показаться очень простыми, но большинство из них – это коллажи из многих тщательно совмещённых снимков.






























































































































































































Tags: Британия, Принт, Уникальные материалы
Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments