ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Взгляд насквозь.





Отец его девушки работал водителем грузовика. Однажды он перевозил тысячи банок «Пепси», в одной из которых был приз на 100 тысяч фунтов. Ник решил взять напрокат рентгеновский аппарат в местной больнице, чтобы найти заветную баночку. Комбинация не удалась, зато у него зародилась идея для дальнейшей карьеры.





Ник Визи (Nick Veasey) – британский фотограф, создающий произведения искусства с помощью рентгеновских лучей. Родился в Лондоне в 1962 году. Первоначально работал в сфере рекламы и дизайна в качестве обычного фотографа.





Объектами его творчества являются не только мелкие бытовые предметы (обувь, одежда, телефоны, куклы), но и громадные механизмы (автомобили, автобусы, самолёты), требующие применения промышленных рентгеновских установок.





Изображения могут показаться очень простыми, но большинство из них – это коллажи из многих тщательно совмещённых снимков.






























































































































































































Tags: Британия, Принт, Уникальные материалы
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments