ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Приручить инопланетных краказябр





Хорошие новости из Харькова для тех, кто всегда мечтал о маленькой Вселенной, населенной добрыми и немного странными существами.

...........................................................................................................................................................................................................
Акивни. Говорящий с ветром.


Ведь там живет молодая художница Марьяна Копылова, у которой явно есть свой канал связи с космосом. Она создает странные, не похожие ни на что и при этом совершенно очаровательные игрушки и сама называет их «краказябрами».




Лесной Сновидец.


Марьяна родилась  и живёт в городе Харькове, закончила Харьковский педагогический университет по специальности изобразительное искусство и дизайн рекламы.  Пишет картины,  занимается песочной анимацией,  и творит "монстриков".




Лесной осьминог Аммунту.



Для изготовления своих кукол и скульптур художница использует разную технику: лепку из полимерной глины и самозатвердевающего пластика, папье-маше, сухое валяние из шерсти и роспись.




Страж Лесного Покоя.


Материалы: войлок, немного тонирования пастелью и роспись акрилом, глазки для игрушек, бисер, стеклянные чешские бусины, металлическая фурнитура.




Хранитель Солнечной Планеты.

У каждого краказябра есть собственное имя и уникальная, почти магическая особенность. Марьяна делает все свои куклы в единственном экземпляре, поэтому их «суперспособности» нельзя повторить.




Аэйну. Тот, кто прогоняет недобрые сны.



На создание одной работы у Марьяны обычно уходит несколько недель, обычно она работает над несколькими монстриками одновременно. Стоимость каждой игрушки в районе 250-300 долларов.




Аттури. Ловец голосов из других галактик.



Задать Марьяне свои вопросы или выразить отношение к ее работам можно вот в этой теме: http://vk.com/topic-22608385_27843796




Туови. Улиточий пастух.






Ниабо. Хозяин снежных угодий.






Хранитель Внутреннего Моря.





Собиратель Утренней Росы.





Йоури. Согревающий деревья зимой.





Соату. Хранитель древесных духов.





Смотритель февральских снегов.





Трио хранителей.





Личинки краказябров.



Автор:





Источники: (1), (2), (3), (4)
Tags: Акрил, Войлок, Игрушки, Куклы, Пластика, Роспись, Россия
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →