ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Приручить инопланетных краказябр





Хорошие новости из Харькова для тех, кто всегда мечтал о маленькой Вселенной, населенной добрыми и немного странными существами.

...........................................................................................................................................................................................................
Акивни. Говорящий с ветром.


Ведь там живет молодая художница Марьяна Копылова, у которой явно есть свой канал связи с космосом. Она создает странные, не похожие ни на что и при этом совершенно очаровательные игрушки и сама называет их «краказябрами».




Лесной Сновидец.


Марьяна родилась  и живёт в городе Харькове, закончила Харьковский педагогический университет по специальности изобразительное искусство и дизайн рекламы.  Пишет картины,  занимается песочной анимацией,  и творит "монстриков".




Лесной осьминог Аммунту.



Для изготовления своих кукол и скульптур художница использует разную технику: лепку из полимерной глины и самозатвердевающего пластика, папье-маше, сухое валяние из шерсти и роспись.




Страж Лесного Покоя.


Материалы: войлок, немного тонирования пастелью и роспись акрилом, глазки для игрушек, бисер, стеклянные чешские бусины, металлическая фурнитура.




Хранитель Солнечной Планеты.

У каждого краказябра есть собственное имя и уникальная, почти магическая особенность. Марьяна делает все свои куклы в единственном экземпляре, поэтому их «суперспособности» нельзя повторить.




Аэйну. Тот, кто прогоняет недобрые сны.



На создание одной работы у Марьяны обычно уходит несколько недель, обычно она работает над несколькими монстриками одновременно. Стоимость каждой игрушки в районе 250-300 долларов.




Аттури. Ловец голосов из других галактик.



Задать Марьяне свои вопросы или выразить отношение к ее работам можно вот в этой теме: http://vk.com/topic-22608385_27843796




Туови. Улиточий пастух.






Ниабо. Хозяин снежных угодий.






Хранитель Внутреннего Моря.





Собиратель Утренней Росы.





Йоури. Согревающий деревья зимой.





Соату. Хранитель древесных духов.





Смотритель февральских снегов.





Трио хранителей.





Личинки краказябров.



Автор:





Источники: (1), (2), (3), (4)
Tags: Акрил, Войлок, Игрушки, Куклы, Пластика, Роспись, Россия
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →