ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Никакого пластика!



"А есть ли у вас наша скидочная карта?"

Не будет преувеличением сказать, что это чуть ли не самый частый из сложных вопросов почти в любом магазине или кафе. Лихорадочные поиски карточки в сумке, неодобрительные взгляды ожидающих своей очереди печалят даже самого спокойного и невозмутимого человека...



А сколько огорчения вызывает понимание того, что карта осталась дома. Ведь как раз сейчас можно было ее использовать и получить, пусть и не большую, но приятную скидку на товар.

Что же делать, если многочисленные визитницы и портмоне уже не могут вместить в себя накопившуюся кучу пластиковых карточек?

На помощь современному человеку приходит мобильное приложение Yocard, позволяющее хранить все карты на мобильном телефоне. Интерфейс приложения удобен и интуитивно понятен любому пользователю.










Yocard предлагает несколько вариантов загрузки карт. Можно выбрать из уже имеющегося списка партнеров программы карту и просто ввести номер и штрих код своей.




Каждая карточка сопровождается описанием возможностей и скидок, которые она дает.




К тому же, есть возможность сфотографировать карту самостоятельно и тоже ввести ее номер и штрих код. Таким образом все карты, кроме тех, у кого есть магнитная полоса всегда будут под рукой в любое время.







Приятным бонусом в приложении является наличие скидочных купонов, по которым можно приобрести товары или услуги партнеров программы.



Подводя итог можно сказать о том, что приложение станет удобным помощником. Ведь телефон практически никогда не забывается, а вот в ворохе пластиковых карточек разобраться не так уж и легко.


С уверенностью можно сказать, что карты с магнитной полосой скоро уже совсем отойдут в прошлое, а те, кто этого еще не понимает, пусть лучше скорее позаботятся об удобстве своих клиентов.

Мобильное приложение Yocard можно скачать для айфона тут, а для андроидов и вот здесь.

Tags: Лытдыбр, Реклама
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →