ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Посреди лета вспомнить о море...




Неподалеку от знаменитой Анталии расположился совсем еще молодой курорт - Белек. Солнце, песок, гостеприимное Средиземное море и очень дорогие отели.  Дело в том, что в Белеке 9 из 10 отелей относят себя к категории Luxury.







Сегодня рассказ об одном из лучших.






Отель Vip-класса Xanadu Resort расположен совсем неподалеку от моря. Здание отеля впечатляет своими размерами и архитектурой. Для своих гостей отель предлагает отдых по системе все включено, гарантирующий уникальные воспоминания.






Расстояние от аэропорта Анталии всего 40 километров, дорога займет меньше часа. А если во время отдыха гостям захочется прогуляться - город Белек всего в пяти километрах от отеля, а в пути - захватывающие виды хвойных лесов, диких пляжей, скалистых мысов и средиземного моря!






Xanadu Resort предлагает для своих гостей более четырехсот номеров различных категорий, отдыхающие могут разместиться как в основном корпусе, здании в форме буквы «Х», так и в уютных бунгало в тени деревьев и двухэтахных виллах.







Каждый номер Xanadu Resort оборудован кондиционером и сейфом, телефоном и мини-баром, телевизором со спутниковым телевидением, видовым балконом, удобной ванной комнатой, феном и всеми остальными необходимыми путешественнику мелочами.







Многие предпочитают морской воде пресную. Для таких гостей на территории отеля расположены четыре бассейна - три открытых и один под крышей, с подогревом. Для тех, кто любит более активный отдых есть водные горки и несколько теннисных кортов с жестким покрытием.







Постоянно действуют пять ресторанов и семь баров, так что проголодаться у гостей не получится.
Xanadu Resort — прекрасно подходит для полноценного отдыха всей семьей.






Даже самые заботливые и требовательные родители будут довольны безопасным входом в море, покрытым песком, специальным меню для детей и подготовленными развлекательными программами для детей.






На территории разбит ухоженный цветущий сад, там и тут попадаются постройки в античном стиле, дополняющие экзотическую архитектуру отеля. Во время отдыха запросто можно забыть в каком мы веке.











Протяженность собственного пляжа отеля - 500 метров. Зонты, шезлонги, полотенца - все, конечно, выдается бесплатно. Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля.






Отель открылся четырнадцать лет назад, в 2000-м году и любители выкокачественного сервиса, спокойного, комфортного отдыха и соответствующего общества стали постоянными клиентами Xanadu Resort. И многие остаются ими по сей день.






Узнать об отеле побольше и посмотреть цены можно по вот этой ссылке.

И напоследок небольшое зажигательное видео о том, что происходит в Xanadu Resort горячими турецкими ночами: танцы, танцы в тишине, лайт-шоу и специальная программа для взрослых:





Tags: Интерьер
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →