ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Посреди лета вспомнить о море...




Неподалеку от знаменитой Анталии расположился совсем еще молодой курорт - Белек. Солнце, песок, гостеприимное Средиземное море и очень дорогие отели.  Дело в том, что в Белеке 9 из 10 отелей относят себя к категории Luxury.







Сегодня рассказ об одном из лучших.






Отель Vip-класса Xanadu Resort расположен совсем неподалеку от моря. Здание отеля впечатляет своими размерами и архитектурой. Для своих гостей отель предлагает отдых по системе все включено, гарантирующий уникальные воспоминания.






Расстояние от аэропорта Анталии всего 40 километров, дорога займет меньше часа. А если во время отдыха гостям захочется прогуляться - город Белек всего в пяти километрах от отеля, а в пути - захватывающие виды хвойных лесов, диких пляжей, скалистых мысов и средиземного моря!






Xanadu Resort предлагает для своих гостей более четырехсот номеров различных категорий, отдыхающие могут разместиться как в основном корпусе, здании в форме буквы «Х», так и в уютных бунгало в тени деревьев и двухэтахных виллах.







Каждый номер Xanadu Resort оборудован кондиционером и сейфом, телефоном и мини-баром, телевизором со спутниковым телевидением, видовым балконом, удобной ванной комнатой, феном и всеми остальными необходимыми путешественнику мелочами.







Многие предпочитают морской воде пресную. Для таких гостей на территории отеля расположены четыре бассейна - три открытых и один под крышей, с подогревом. Для тех, кто любит более активный отдых есть водные горки и несколько теннисных кортов с жестким покрытием.







Постоянно действуют пять ресторанов и семь баров, так что проголодаться у гостей не получится.
Xanadu Resort — прекрасно подходит для полноценного отдыха всей семьей.






Даже самые заботливые и требовательные родители будут довольны безопасным входом в море, покрытым песком, специальным меню для детей и подготовленными развлекательными программами для детей.






На территории разбит ухоженный цветущий сад, там и тут попадаются постройки в античном стиле, дополняющие экзотическую архитектуру отеля. Во время отдыха запросто можно забыть в каком мы веке.











Протяженность собственного пляжа отеля - 500 метров. Зонты, шезлонги, полотенца - все, конечно, выдается бесплатно. Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля.






Отель открылся четырнадцать лет назад, в 2000-м году и любители выкокачественного сервиса, спокойного, комфортного отдыха и соответствующего общества стали постоянными клиентами Xanadu Resort. И многие остаются ими по сей день.






Узнать об отеле побольше и посмотреть цены можно по вот этой ссылке.

И напоследок небольшое зажигательное видео о том, что происходит в Xanadu Resort горячими турецкими ночами: танцы, танцы в тишине, лайт-шоу и специальная программа для взрослых:





Tags: Интерьер
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →