ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Заводная любовь

В амстердамской Gallery Ra дизайн-студия Tjep представила свою новую коллекцию драгоценностей под названием "Clockwork Love".


Эти украшения в форме сердец, собранные из часовых механизмов, олицетворяют человеческие эмоции и различные "сердечные капризы".



Хоть и говорят, что счастливые часов не наблюдают, но ко многим из них время беспощадно. Группе голландских дизайнеров Tjep. пришла в голову идея соединить мотивы времени и любви в коллекции украшений, потрясающей своей необычностью.






Каждое такое механическое сердце воплощает в себе не только идею времени и любви, но и определенное чувство. Так, в коллекции можно встретить и сгорающее сердце (от любви или ревности), и закрытое на ключ, и порхающее на крылышках, и разбитое сердце, и окаменевшее, и даже омертвевшее сердце.






Конечно, эти многослойные сердца, в которых трудно узнать украшения, не относятся к повседневным аксессуарам. И все же, благодаря философскому настроению коллекции, они наверняка будут востребованны среди людей, нашедших свой эксклюзивный и индивидуальный стиль. Среди тех, кто не боится быть странным, необычным, эпатажным.






Кроме кулонов в виде сердца, в коллекции есть серьги и ожерелья. Изготовлены украшения из самых разным металлов, в том числе из золота, серебра и платины. Помимо коллекции Clockwork Love на сайте голландской студии Tjep представлены и другие аксессуары, в которых, без сомненья, чувствуется узнаваемый стиль дизайнера Frank Tjepkema, основавшего Tjep. Вот некоторые из них:





















Tags: Бижутерия, Серебро, Скандинавия, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments