ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самая востребованная киска





Ее разлучили с семьей, бросили в приют, заразили. Но судьба штука упрямая, сейчас у Налы любимый дом, жизнь, полная радости и почти полтора миллиона фолловеров. На сегодняшний день, Нала уверенно входит в пятерку популярнейших блогеров инстаграма.



И все благодаря тому постоянному и неподдельному изумлению, с которым она воспринимает мир. Одна из пяти наиболее известных в сети кошек.






История одного котенка, по имени Нала, берет свое начало в обычном доме, где хозяева больше не могли заботиться о котятах, так как их развелось слишком уж много. Налу забрали в приют, где разлучили с остальными представителями ее семьи.







Грустно, но хозяева, приютившие Налу у себя, не смогли найти информации о ее братьях и сестрах. К моменту их визита в приют, кошка осталась совсем одна.







Конечно, она была тогда никакой не Налой, а просто бездомным, безымянным котенком. Нынешние хозяева, а по совместительству и специалисты по пиару Налы вспоминают, как все началось.






В один прекрасный день мы с моим бойфрендом пришли к выводу, что должны завести кошку. То есть, мы решили планировать завести кошку, но мы не готовы были сделать это сразу.

Побродив по приюту, мой друг выбрал другую кошку и принес показать мне. А я взяла на руки Налу, впервые в нашей жизни. Нала тут же облизала мне все лицо и я поняла, что именно она станет нашей любимицей.






Она не производила особо яркого впечатления до того, как мы взяли ее к себе и стали о ней заботиться. Выглядела как вполне обычная кошка. Но тем не менее, хоть я никогда и не планировала завести котенка, когда я ее увидела, я просто поняла, что должна забрать ее из приюта.

После того, как мы забрали ее домой, я столкнулась с той же проблемой, что и большинство приемных хозяев. Когда ты берешь из приюта кошку или котенка, у них часто оказываются проблемы с дыханием и инфекции, которые нужно как-то лечить.






А теперь представьте себе: Нала, совсем маленькая, гуляет первый раз по дому и неожиданно для самой себя чихает. С одной стороны это забавно и мило, с другой, конечно, было очень грустно видеть ее такой.







Благодаря тому, что мы окружили ее любовью и заботой, благодаря правильному лечению, Нала абсолютно выздоровела. Но из-за проблем со здоровьем в детстве, ее лапы уже не вырастут до нормального размера.







Я начала вести ее инстаграм просто для того, чтоб поделиться наблюдениями за любимицей со своими друзьями и родными. Я не могла представить, что столько народу станет нашими подписчиками.






Но благодаря вашему вниманию я могу хоть рассказать горькую правду о том, что происходит в наших приютах для животных. Правда в том, что котята и щенки в приютах абсолютно беспомощны и полностью зависят от заботы обслуживающего персонала.






75 процентов животных, попавших в детстве в приют там и погибают, и если у вас есть возможность стерилизовать своих домашних животных - обязательно сделайте это.







Еще один печальный факт - многие люди берут животных маленькими, но когда те вырастают - выгоняют их опять на улицу. Если вы хотите взять щенка или котенка, просто потому, что он умилительно выглядит, пожалуйста, не делайте этого.

Но если вы готовы заботиться о животном - ваш дом может стать по-настоящему счастливым.







Если говорить о породе, то Нала - это помесь Сиамской кошки и Табби.


Сложно сказать, зарабатывает ли Нала на своем инстаграме. Но точно можно купить на сайте такие предметы первой необходимости как:
чехлы для телефонов, шапочки, игрушки для кошек, галстуки-бабочки, платки с котиками и еще что-то.






Видео сделанное одним из производителей кормов, посвященное этому лету. В ролях - пять самых знаменитых в интернете котэ.






Источники: (1), (2), (3), (4), (5)


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →