ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Бюст, так бюст.





Изначально Гося рисовала достаточно странные, тревожные картины. Но плоское изображение не передавало всю силу испытываемых художницей чувств. И в ход пошла полимерная глина и гипс.



Pearl









В настоящее время Гося (Gosia) живет в Торонто. Не так давно она закончила работу над серией скульптурных бюстов. Все сюжеты взяты из ее ранних картин.




Luna









Это абсолютный кайф - лепить. В той же степени, в которой у результата, по сравнению с картиной, возникает дополнительное измерение, так и сам процесс работы увлекательнее и более многогранен




Eva





При создании каждой новой скульптуры во мне происходит внутренняя борьба: оставаться верной позирующей мне модели или реализовать образы, рождающиеся в моем воображении. Окончательный вариант, как правило, где-то между. На стыке неоромантизма и фантазии.





Жемчужина, Луна и Ева - первые работы из серии оригинальных скульптур, созданных на основе отливок одного и того же бюста. Я придумала лысую фигуру, изначальную форму, которую я назвала бы "пустым полотном". А потом с помощью уникальных деталей, как на чистом холсте, я создаю новую сущность в каждой скульптуре. .

Другие работы:




Olympia





I will carry your flame





Into the red





Evening glow





Rain on me





I will keep you safe





Open your eyes

Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Пластика, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments