ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Абстрактный Париж




С этой точки зрения на Париж не смотрел еще никто.







Самый романтический город, наполненный культовыми, многократно растирожированными видами - настоящий вызов для фотографа. Казалось бы, именитые авторы, заодно с туристами обошли уже все возможные ракурсы.





Но именно в такой ситуации фотограф Майкл Вольф (Michael Wolf) смог найти свой собственный путь. В 2008-м году он переехал в Париж из Гонконга и столкнулся с тем, что каждый встреченный здесь вид уже успел стать штампом.





Хорошенько все обдумав, Майкл влез со своей камерой на крышу и сосредоточился на лабиринтах крыш, окружающих центр знаменитого города. Силуэты дымоходов, паутины телевизионных антенн, множество открывающихся тут геометрических форм стали основной темой его творчества.





Если попадете в Сан-Франциско, то до 6-го сентября в галерее Роберта Коха открыта выставка работ Майкла "Абстрактный Париж"


Tags: Принт, Франция
Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →