ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Эта блондинка взорвала ютюб!




Как получить миллионы долларов, если у тебя отличная фигура, масса фоток в бикини, ты танцовщица Go-Go и тебе 25 лет? Конечно же, с помощью ютюба: 58 миллионов просмотров у первого ролика. Все, что нужно - всех поразить, не забывая про рамки приличий.





Известность к ней пришла летом 2011 г. после появления ролика How to trick people into thinking you’re good looking — на русский название обычно переводят как «Что делать, если ты родилась уродиной», хотя точнее будет «Как подвести людей к мысли, что ты выглядишь супер». Короткое, емкое, циничное и смешное руководство к действию за первую неделю посмотрели 5,3 миллиона, а к осени того же года количество просмотров достигло цифры более 25 миллионов человек.






Увы, единственный ролик с русскими субтитрами. Увы, субтитры жёлтые. Увы, они с матом, который сводит на нет всю иронию автора. Так что чуть ниже оригинал, лучше смотреть его.





Оригинал:





Дженна Марблс (Jenna Marbles) — таков псевдоним девушки по имени Дженна Мури (Jenna Mourey) — талантливой комической артистки, танцовщицы гоу-гоу и просто звезды youtube. Дженна родилась 15-го сентября 1986-го года. Живет в Санта-Монике, Калифорнии.






Кстати, Дженна не врет, когда говорит, что хоть и выбрала танцы в нижнем белье, но плачет над своим дипломом — у нее степень бакалавра в области психологии Университета Саффолк и магистра в области психологии спорта Бостонского университета.






Следующее из важных ее видео - "How To Avoid Talking To People You Don't Want To Talk To", примерно "Как избежать разговора с людьми, с которыми вам не хочется общаться". К сентябрю 2013-го года видео набрало 32 миллиона просмотра.







А еще у нее есть чихуахуа Мистер Марблс и борзая Кермит - постоянные ее спутники в покорении инстаграма.






На данный момент количество подписчиков Дженны на канал в Youtube превышает 13 млн. человек, а прибыль Дженны за прошедшие годы составила более 9 млн долларов. Скорее всего, подразумевается прибыль от показа рекламы в роликах, перед роликами и сбоку от роликов.





Как ненавязчиво бесить других


Также Дженна примечательна тем, что при большой популярности на нее практически нет пародий — видимо, издеваться над щедро наделенным самоиронией человеком достаточно скучно, все равно не переплюнешь.




Имей ввиду, у тебя пробемы...
если ты начала собирать в коллекцию волосы своего парня.






Опять месячные,
хвала Обаме!



Слишком много фото вставлять в пост не хочется, если интересно, вот тут большая подборка фото Дженны: http://www.listal.com/jenna-marbles/pictures//top-voted






Каждый вторник или среду она загружает новое видео. Канал Дженны на youtube на сегодняшний день седьмой по популярности и первый, среди каналов, которые ведут девушки.




Как девушки принимают душ


Кроме того, Дженна успела выпустить авторские игрушки для собак, снабженные характерными цитатами из ее творчества.






Когда тебе исполняется 21, ты наконец можешь легально делать все то, чем занималась с 13-ти.






И самый мудрый совет:





Источники: (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8)

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →