ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Аляско





Хрупкая девушка с фигурой модели и удивительным именем Ариэль Аляско тратит свою жизнь на совершенно невероятные вещи. Увидев результат, очень сложно представить себе столь очаровательного автора.









Ариэль — столяр и дизайнер мебели из Бруклина. Хрупкая девушка с параметрами модели ловко обращается с рубанком, пилой и другими необходимым инструментами. Работы у изящного столяра выходят аккуратные, оригинальные и стильные.









Ариэль родом из Калифорнии, где она окончила институт, и получила степень бакалавра в области искусства и скульптуры. В 2009 году девушка начала своими руками украшать интерьер квартиры, а со временем небольшое хобби переросло в полномасштабный проект, которому дизайнер посвящает практически все свободное время.









Основным материалам для handmade работ мастера являются старые деревянные доски, которые девушка тщательно обрабатывает и полирует. Ариэль отдает предпочтение только натуральному дереву, а причудливые геометрические узоры создаются исключительно при помощи комбинирования различных пород, но никакой краски!









Деревянная мебель ручной работы, которую создает дизайнер, продумана до мелочей. У девушки иногда уходят дни и даже недели, чтобы найти, подобрать и правильно обработать тот или иной элемент. Зато результат, безусловно, стоит того!








Спасибо за напоминание zydog, не менее важную роль, чем Маззи, в инстаграме мастерицы играет кот Мистер Си. Кстати, вполне приятный инстаграм, не только о работе. Вот тут: http://instagram.com/arielealasko


2014-08-30 13-55-46 Скриншот экрана













Tags: Дерево, Интерьер, Мебель
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →